Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Помощь на дороге: +7 (905) 818-95-96
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Грузовой эвакуатор в Оренбурге в любое время суток

Грузовой эвакуатор в Оренбурге специально предназначен для транспортировки крупнотоннажной автотехники, утратившей способность передвижения. Для осуществления данной услуги компания «Трак Сервис» использует эвакуатор с частичной погрузкой. Он позволяет перевозить вышедшие из строя грузовики быстро и безопасно.

Грузовой эвакуатор

Частичная погрузка или жесткая сцепка

Эвакуатор, которым перевозят легковые машины, способен вытягивать и транспортировать авто весом до 6 т. Поэтому для перевозки вышедших из строя грузовиков используют более мощную технику. Грузовой эвакуатор с частичной погрузкой может транспортировать: грузовики, автобусы, тракторы, самосвалы и т.д.

Вышедшая из строя грузовая машина крепится передним или задним мостом к подхвату эвакуатора. Вторая пара колес остается на земле. Крепление осуществляется специальными вилками, которые устроены таким образом, что могут присоединяться к передним балкам или кронштейнам рессора.

Грузовой эвакуатор в Оренбурге

Часто грузовики теряют способность движения из-за поломок тормозной системы. В таких случаях, как и во всех других, их буксируют на жесткой сцепке. Так называется металлическая балка, которая скрепляет обездвиженную машину и грузовой эвакуатор. 

Данный тип буксировки нивелирует риск колебаний и рывков во время движения. Поэтому даже в плотном потоке с помощью жесткой сцепки наши специалисты транспортируют сломанные грузовики и автобусы в целости и сохранности. От водителя, машину которого транспортирует эвакуатор, не требуется постоянной концентрации при движении, поскольку оно задается сотрудником, который выполняет буксировку.

Существует множество различных ситуаций, для решения которых требуется грузовой эвакуатор, Оренбург отличается развитой дорожной системой, и водители часто сталкиваются с проблемами. Специалисты нашей компании окажут помощь, если грузовик:

Несмотря на сложность и трудоемкость процесса, сотрудники «Трак Сервис» действуют оперативно, но очень аккуратно.

Преимущества услуги

Сломаться на дороге может водитель на любом авто, но тем, кто двигается на крупнотоннажных автомобилях, справиться с ситуацией намного сложнее. Многотонную машину невозможно сдвинуть с места без использования специальной техники. Но сегодня в Оренбурге обратиться за помощью можно в любое время суток.

Грузовой эвакуатор

Круглосуточный грузовой эвакуатор в Оренбурге работает и в будни, и в выходные. В любое время принимаются звонки, после которых сотрудники «Трак Сервиса» незамедлительно выезжают на помощь. Оказанием услуг занимаются опытные и профессионально подготовленные специалисты, соблюдающие при работе все требования по безопасности.

Сотрудники приподнимают и закрепляют буксируемый грузовик с осторожностью, чтобы не допустить каких-либо повреждений. Если в кузове сломанной машины находится груз, то специалисты прилагают все усилия, чтобы не допустить его порчи.

Управляет грузовым эвакуатором опытный и аккуратный водитель. Он двигается плавно, без резких маневров. Торможение осуществляется с учетом необходимого пути и погодных условий. Транспортировка на эвакуаторе происходит так, чтобы не нанести повреждений ни буксируемой машине, ни остальным участникам движения.

Главными преимуществами услуги от компании «Трак Сервис» являются:

Грузовой эвакуатор в Оренбурге является надежной подмогой для всех водителей, которые управляют крупной автотехникой.