Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Исузу 75 – японское качество на российских дорогах

Исузу 75 – это малотоннажный грузовик, который предназначен для городских и пригородных перевозок. Он характеризуется высокой маневренностью, отличными ходовыми качествами и комфортностью для водителя. Приобрести Исузу НПР 75 в Оренбурге можно у официального дилера – компании «Трак Сервис». Мы напрямую работаем с производителем, поэтому готовы предложить качественный транспорт.

исузу нпр 75

Особенности Исузу 75

Исузу 75 имеет грузоподъемность в 5 тонн и способен перевозить грузы различных габаритов. Это и делает его весьма популярным среди потребителей различного уровня – как коммерческого, так и бытового. Кроме того, среди отличительных черт данной модели можно выделить:

  • Адаптацию к дорожным условиям России.

    Дополнительный подогрев топливного фильтра, прочная лестничная рама, подвеска с усилением, коррозийная защита, надёжный мотор – всё это идеально адаптирует Исузу к езде по российским дорогам;

  • Удобство и безопасность.

    Все элементы салона расположены таким образом, чтобы дать максимальный доступ водителю к каждому из них. Это позволяет ему сконцентрироваться на дороге и даже при длительных поездках снизить утомляемость;

  • Компоновку.

    В Исузу НПР 75 установлена бескапотная кабина, под которой размещен двигатель. Такое расположение позволяет достичь повышения маневренности, увеличения грузовой платформы и снижения межосевого параметра

Кроме того, стоит отметить высокую надежность транспортного средства – на практике Isuzu NPR 75 доказал, что способен выдерживать даже значительные нагрузки и преодолевать самые сложные дорожные участки без вреда для себя. И, что не менее важно, – расход топлива данной модели составляет 17 литров при полной загрузке и скорости в 60 км/час. Такой показатель является весьма экономичным в сравнении с другими грузовыми авто аналогичного типа.

Исузу НПР 75: характеристики модели

Компания «Трак Сервис» предлагает приобрести грузовик Исузу НПР 75 в Оренбурге, который обладает улучшенными техническими характеристиками. Среди них можно выделить универсальную раму. Такая конструкция дает возможность оснащать автомобиль бортовыми платформами, фургоном, манипулятором, цистерной и другими надстройками.

Дизельный двигатель машины Исузу НПР 75 отличается производительностью и мощностью. Производитель вложил в него долговременный ресурс. Гарантия на силовую линию 3 года или 200 тысяч километров пробега. Тормозная система гидравлическая и оснащена ABS. Также предусмотрена антипробуксовочная система ASR.

Модель Исузу НПР 75 хорошо зарекомендовала себя в условиях городских транспортировок, а также в области магистральных грузоперевозок. К другим важным характеристикам данного автомобиля можно отнести следующие:

Все эти преимущества обеспечивают широкую популярность данной модели в различных отраслях коммерческой и производственной деятельности.

Комфорт и безопасность

Разработчики компании Исузу всегда уделяют внимание комфорту и безопасности управления. Это отличительная черта всех грузовиков марки, и автомобиль Исузу НПР 75 не стал исключением. Его кабина отличается практичным интерьером и простором.

 

Помимо комфортабельных кресел, она оснащена стеклами и зеркалами, которые дают прекрасный обзор водителю. Двери открываются на угол 90 градусов. Это обеспечивает свободу входа и выхода. Внутри кабины предусмотрена шумоизоляция и поглощение вибрации. При необходимости, она откидывается назад, открывая доступ к системам и узлам. Такая конструкция упрощает проведение ремонта и различных работ по обслуживанию автомобиля.

Для повышения безопасности разработчики модели Исузу НПР 75 использовали различные средства. К ним относятся:

Панель создана таким образом, что защищает коленные суставы при возникновении удара. Эта разработка снижает травматизм водителей. Также для безопасности установлена система электронного распределения тормозного усилия, работающая вместе с ABS.

Приобрести комфортный, безопасный и надежный грузовик Исузу НПР 75 в Оренбурге в компании «Трак Сервис» можно на весьма выгодных условиях. Продажа осуществляется от производителя, поэтому автомобили продаются по привлекательным ценам.

Исузу 75 в Оренбурге

Если Вы хотите приобрести Исузу 75 в Оренбурге, то не стоит доверять в таком серьёзном деле непроверенным компаниям. Обращайтесь в дилерский центр Isuzu в нашем городе – «Трак Сервис». Мы ведём официальную продажу автомобилей данной марки, поэтому готовы предложить качественные транспортные средства по доступной цене.

исузу нпр 75

Кроме того, на базе нашего центра Вы сможете приобрести все необходимые запчасти для своего авто. В ассортименте компании имеются как оригинальные, так и неоригинальные комплектующие, расходные материалы и т.д. Наши специалисты всегда помогут подобрать подходящий товар в соответствии с Вашей моделью авто и выделенным бюджетом.

Также, обращаясь в «Трак Сервис», Вы получаете возможность приобрести любую позицию по программе лизинга. Мы сотрудничаем со следующими финансовыми учреждениями:

Европлан

Ресо Лизинг

Балийский лизинг

ВЭБ Лизинг

Элемент лизинг

ВТБ Лизинг


 

Вы сами сможете подобрать для себя наиболее выгодную лизинговую программу в одной из партнёрских компаний.

Также у нас Вы сможете получить услуги по ремонту и обслуживанию грузового транспорта, в том числе и Isuzu NPR 75. В техническом центре «Трак Сервиса» имеется всё необходимое оборудование, а также высококвалифицированный персонал, что позволяет нам эффективно и быстро справляться с любой проблемой. Покупайте Исузу 75 в «Трак Сервисе» и будьте уверены в надёжности своего автомобиля.