Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Isuzu Elf: универсальные в использовании самосвалы

Японский производитель грузовой техники предлагает под маркой Исузу компактные грузовики с саморазгружающимися кузовами. Машины удобны для транспортировки сыпучих грузов в условиях плотного городского трафика, а также для пригородных перевозок. Компания «Трак Сервис», представляющая на официальном уровне японский бренд в Оренбурге, предлагает приобрести самосвал Isuzu Elf. Автомобиль отличается маневренностью, компактными размерами и позволяет производить разгрузку на небольших площадках.

isuzu elf

Модели самосвалов

В серии Isuzu Elf, включающей малотоннажные автомобили, предлагаются грузовики, оборудованные кузовами-самосвалами и характеризующиеся полной массой до 7,5 тонны. Они предназначены для перевозки до 4,7 т (6 куб.м.) сыпучего или навального материала. Главные преимущества самосвалов:

Для размещения груза, на шасси устанавливается металлическая платформа с бортами. В передней части предусмотрена защитная сетка для недопущения повреждения кабины при загрузке/выгрузке материала. Для поднятия кузова установлен гидравлический подъемник по центру платформы. Такое техническое решение делает самосвал Isuzu Elf универсальным в эксплуатации, так как выполнять разгрузку можно не только назад, но и в любую сторону.

Самосвалы Isuzu Elf комплектуются дизельными турбированными моторами с распределенным впрыском Common Rail, соответствующими нормам токсичности Евро-5. Силовые агрегаты развивают максимальную мощность в 155 л.с. Совместно с механической шестиступенчатой трансмиссией обеспечивают 419 Нм крутящего момента в диапазоне 1600-‒2600 об/мин. Установлена специальная турбина с изменяемой геометрией. Для соответствия нормам по чистоте выхлопных газов устанавливается дополнительный нейтрализатор.

Дисковые тормозные механизмы обеспечивают уверенное замедление грузовика. Подрессоренная подвеска надежна и неприхотлива в эксплуатации при полной нагрузке. Комфорт в кабине Isuzu Elf обеспечивается кондиционером, стеклоподъемниками и качественными материалами обшивки интерьера. Кресло удобное и позволяет длительное время находиться за рулем без усталости. Обзор обеспечивается цельным лобовым стеклом и широкими наружными зеркалами заднего вида.

Преимущества покупки самосвала у дилера

В зависимости от предстоящих условий эксплуатации грузовики адаптируются путем установки дополнительного оборудования для перевозки широкого перечня сыпучих и навальных грузов.

isuzu elf

Покупка Isuzu Elf оправдана благодаря:

Самосвалы малотоннажной серии Isuzu Elf отличаются ремонтопригодностью и неприхотливостью в обслуживании. Покупатели всегда могут получить квалифицированную консультацию касательно выбора, эксплуатации, и расширения функциональности автомобиля у специалистов «Трак Сервиса». Также компания предоставляет услуги по ремонту и сервису самосвалов.

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (3532) 507-707, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика