Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Автомобиль Исузу в Оренбурге для пожаротушения

Компания Исузу стала первой автомобилестроительной организацией в Стране Восходящего Солнца. Она была основана в 1916 году. Сегодня это один из крупнейших мировых производителей, поставляющих на рынок грузоподъемные машины, автобусы и внедорожники. Компания «Трак Сервис» является официальным дилером Исузу в нашем городе. Среди ее большого ассортимента марки Исузу - пожарный автомобиль в Оренбурге занимает особое место. Это сочетание функциональности, мощи и стиля.

исузу пожарная

Комфорт и функциональность

Автомобиль Исузу, предназначенный для пожаротушения, являет собой сочетание комфортабельности и высокой функциональности. Несмотря на габариты, машина хорошо маневрирует. Ее поворотливость и хорошая динамика движения открывает широкие возможности для спасателей. Ведь пожарные – это профессионалы, от чьей оперативности зависят человеческие жизни.

Автомобиль для спасателей играет огромную роль. Это понимают разработчики Исузу, а потому пожарная машина для тушения, выпускаемая под данной маркой, вобрала в себя все необходимые качества. Она свободно двигается в потоке, благодаря чему идеальна для применения в условиях города. Но на этом не остановились профессионалы Исузу: пожарный автомобиль оснащен усиленным шасси - конструкция позволяет машине передвигаться в условиях бездорожья.

Автомобиль Исузу многофункционален. Он выполняет следующие задачи:

  • Доставка спасателей на место возгорания;

  • Подача огнетушащих веществ;

  • Подвоз воды.

Кабина отличается просторностью. В ней с комфортом размещается весь спасательный расчет. Через большое лобовое стекло открывается отличный обзор. Также внутри кабины продумана система вентилирования и кондиционирования.

Приборная панель оснащена множеством лампочек и датчиков. Ее информативность позволяет пожарным работать с еще большей эффективностью. Она сигнализирует о незакрытых дверях и отсеках, о включении и выключении всех систем.

Для безопасности спасателей, разработчики Исузу пожарную машину оснастили аппаратами для дыхания. Они содержат сжатый воздух. Для того чтобы пожарные спасали чужие жизни, просто необходимо защитить их здоровье.

Характеристики автомобиля Исузу

Большое значение уделяется качеству сборки в компании Исузу, пожарный автомобиль данной марки отличается замечательными характеристиками. Корпус кабины изготовлен из прочной стали. Сталь покрыта специальным противокоррозионным покрытием. Сиденья во внутреннем салоне находятся над мощным дизельным двигателем.

Дизельный двигатель характеризуется экономичностью. Он расходует относительно мало топлива. Сам дизель стоит недорого, но при этом он обеспечивает отличную производительность мотора. Дизельный двигатель Исузу отличается мощностью и надежностью.

В автомобиле предусмотрена шумоизоляция. Кроме того, внутри расположен изоляционный материал, поглощающий вибрацию. Для подачи огнетушащих веществ создан насосный отсек с мощным насосом. Он относится к конструкциям центробежного типа. Это обеспечивает бесперебойный сильный напор воды или пены.

Автомобиль Исузу для тушения пожаров отличаются следующими преимуществами:

  • Усиленное шасси;

  • Вместительная кабина;

  • Мощный двигатель;

  • Хорошее развитие скорости.

Компания «Трак Сервис» предлагает выигрышные условия для покупки автомобилей Исузу, пожарную машину в Оренбурге также можно приобрести по доступной цене. Покупка у официального представителя – это всегда выгодно и безопасно. Дилерство предполагает совсем другой уровень ответственности перед клиентом. Если вам нужно приобрести качественный автомобиль Исузу с гарантийным обслуживанием, обращайтесь в «Трак Сервис».