Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Помощь на дороге: +7 (905) 818-95-96
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Изотермические фургоны в Оренбурге от «Трак Сервиса»

Изотермический фургон – это особая разновидность грузовых транспортных средств, основной задачей которых является поддержание определенного температурного режима в кузове для безопасной перевозки груза. Такие автомобили используются в различных отраслях деятельности, но наиболее широкое распространение они приобрели в пищевой промышленности. Купить изотермический фургон можно в компании «Трак Сервис».

изотермический фургон

Особенности изотермических фургонов

Многие потребители путают рефрижераторные и изотермические фургоны. Между ними есть одно существенное отличие. Изотермические фургоны предназначены для поддержания температуры внутреннего груза – они не оборудуются дополнительным холодильным оборудованием. В рефрижераторные грузовые автомобили устанавливаются холодильники, которые регулируют температуру внутри.

Среди основных конструкционных особенностей, которые характерны для изотермических фургонов, можно выделить:

Подобные конструктивные особенности изотермических фургонов способны обеспечить поддержание определенного температурного режима в период перевозки. Они обеспечат надежную защиту скоропортящихся продуктов от воздействия внешних тепловых воздействий.

Изотермический фургон в Оренбурге: преимущества машин Исузу

Изотермический фургон, в Оренбурге который можно приобрести у официального дилера Исузу компании «Трак Сервис», производится на усиленном шасси. Рама отличается высокой прочностью. Автомобиль легко управляется и хорошо маневрирует на дорогах. Широкий модельный ряд шасси ISUZU позволяет подобрать авто под требуемые габариты и грузоподъемность.

изотермический фургон

Двигатель дизельный и мощный, но при этом отличается весьма экономичным расходом. Кабина создана с учетом эргономики и комфорта. 

К другим преимуществам фургонов Исузу на шасси можно отнести:

Купить изотермический фургон Исузу можно в компании «Трак Сервис» на выгодных условиях. Каждому покупателю обеспечен индивидуальный подход. Сотрудники предложат наиболее оптимальный вариант приобретения техники.

Материалы, обеспечивающие изоляцию

Купить изотермический фургон требуется, обычно, для перевозки грузов, чья температура должна поддерживаться на определенном уровне. Для обеспечения температурной изоляции в производстве фургонов на шасси Исузу применяются специальные высокотехнологичные материалы.

К ним относится стеклопластик, произведенный на основе композитов. Это прочный и высокоустойчивый к факторам окружающей среды материал, обладающий низкой теплопроводностью. Также в производстве изотермического фургона Исузу используется экструдированный полистирол и  пенополиуретан - современный и технологичный изолятор. От ударов и повреждений всю конструкцию защищают влагостойкая фанера и алюминий.

Многослойность материалов кузова сохраняет температуру груза по принципу термоса. В нем можно перевозить замороженные и охлажденные продукты.

Покупка фургона Исузу в «Трак Сервисе» имеет следующие преимущества:

Если вы желаете купить изотермический фургон в Оренбурге, который сохраняет температуру груза в течение долгого времени, обращайтесь в компанию «Трак Сервис». Мы работаем с надежными финансовыми партнерами, благодаря чему сотрудничество с нами становится еще выгоднее.

Изотермические фургоны в компании «Трак Сервис»

Купить изотермический фургон марки «Исузу» можно в компании «Трак Сервис». Мы работаем с производителем в качестве единственного в Оренбургском регионе официального дилера. Это позволяет нам устанавливать наиболее доступные цены на представленные модели, а также гарантировать качество их сборки.

На сегодняшний день в каталоге имеются следующие модели изотермических фургонов:

  • ISUZU ELF 3.5 и 3.5 S

  • ISUZU ELF 5.2

  • ISUZU ELF 7.5

  • ISUZU ELF 9,5

  • ISUZU Forward 12.0

  • ISUZU Forward 18.0

Представленные транспортные средства характеризуются высокой маневренностью, экономичностью и большим полезным объемом. Они способны высокоэффективно справляться с самыми различными задачами.

Кроме того, в «Трак Сервисе» Вы сможете приобрести оригинальные запчасти и расходные материалы для «Исузу». Все товарные позиции имеют соответствующие сертификаты качества, а также прочую техническую документацию. Вам необходим надежный и долговечный грузовой транспорт? Тогда обращайтесь к нам – мы готовы предложить Вам качественные изотермические фургоны марки «Исузу» различной грузоподъемности по доступной цене.