Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Купить малотоннажный грузовик: выбираем правильно

Купить малотоннажный грузовик бывает достаточно проблематично из-за большого количества предложений на рынке, а также их схожести. Как же выбрать транспортное средство, которое будет иметь достойные технические характеристики, и при этом его покупка не ударит по Вашему карману?

купить малотоннажный грузовик

Как выгодно купить малотоннажный грузовик?

Итак, начнем с того, что продажа малотоннажных грузовиков осуществляется как на первичном, так и вторичном рынке. Сразу хочется отметить, что приобретение б/у грузовика – это далеко не самое надежное решение. Малотоннажный транспорт имеет достаточно высокий показатель износа, поэтому без должного обслуживания он быстро выходит из строя. А следовательно, риск получить неработоспособное средство достаточно высок.

В случае с первичным рынком, ситуация также неоднозначна – покупка нового грузовика не решает всех проблем. Мы настоятельно рекомендуем приобретать авто только в официальном дилерском центре. Наличие такого статуса гарантирует то, что грузовики поставляют от производителя, они имеют соответствующую документацию, и на них предоставляется гарантия.

Также следует обратить внимание на следующие показатели:

  • Грузоподъемность.

    Убедитесь в том, что грузоподъемности машины будет достаточно для реализации тех работ, которые будут на нем выполняться. В противном случае средство будет быстрее изнашиваться и может полностью выйти из строя.

  • Исправность.

    Конечно, если Вы решили купить малотоннажный грузовик на первичном рынке, то вероятность поломок сводится к нулю, но, на всякий случай, убедитесь в полном их отсутствии еще в салоне, ведь от производственных браков никто не застрахован.

  • Наличие запчастей.

    Заранее следует убедиться, что на рынке имеются запчасти для конкретной модели транспортного средства – заказывать их из-за рубежа бывает очень дорого и неудобно.

  • Сервисные центры.

    Наличие сервисных центров, где можно будет осуществлять ремонт транспортного средства – важнейшее требование, от которого зависит простота и доступность обслуживания автомобиля.

Не забывайте о том, что Вы, как покупатель, всегда имеете право требовать от продавца предъявления документации на технику. В случае  если Вы получили отказ, следует задуматься, не пытаются ли Вам продать несертифицированный грузовик. Естественно, подобные казусы невозможны, если продажа малотоннажных грузовиков производится официальным дилером.

Малотоннажные грузовики в Оренбурге

Если Вы хотите купить малотоннажный грузовик в Оренбурге без риска, обращайтесь в «Трак Сервис». Наша компания является единственным официальным центром продажи транспортных средств японской марки Исузу. Мы готовы предоставить все необходимые сертификаты и таможенные декларации.

Кроме того, на базе «Трак Сервис» имеется собственный магазин автозапчастей и расходных материалов оригинального и неоригинального производства, а также сервисный центр, где можно получить помощь в обслуживании и ремонте грузовиков.

Каждый клиент при необходимости может оформить лизинг на приобретение транспортного средства. Мы сотрудничаем с целым рядом финансовых учреждений, поэтому Вы всегда сможете выбрать наиболее выгодную и подходящую для Вас программу. Звоните и получите более детальную консультацию у нашего менеджера. Обращайтесь в «Трак Сервис», если хотите выгодно купить малотоннажный грузовик в Оренбурге оригинального производства марки Исузу.