Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Купить новый тягач в Оренбурге марки Исузу

Хотите купить новый тягач в Оренбурге? Обращайтесь в «Трак Сервис», здесь вы сможете приобрести технику на выгодных условиях. Компания является официальным дилером марки Исузу, поэтому осуществляет реализацию техники по стоимости, сопоставимой с ценами производителя. Японские тягачи представляют собой эталон долговечности, комфорта и безопасности.

купить новый тягач

Выносливость и надежность

Купить новый тягач японского производителя предпочитают представители логистики, строительной сферы, коммунальной, сельскохозяйственной, дорожной и других отраслей. Автомобили отличаются мощностью и выносливостью, что позволяет им сохранять эффективную работоспособность даже в сложных условиях.

Дно кузова обрабатывается цинковой грунтовкой. Конструкторы используют алюминирование, что также способствует надежности машины. Те зоны, которые потенциально подвержены разрушению, обрабатываются особыми синтетическими смолами. Шасси покрывается специальной защитной краской.

Качество сборки оказывает влияние не только на срок службы, но и на эффективность работы. Высокомоментный двигатель тягача выдерживает нагрузки в самых разных условиях. Эти японские автомобили идеально подходят к климату и особенностям дорог нашей страны. При этом интенсивность их эксплуатации не снижает производительности: тягачи служат на благо своих владельцев в течение долгих лет.

Помимо исключительной выносливости и высокой надежности, есть еще несколько преимуществ, которые мотивируют многих купить новый тягач Исузу. К ним относятся:

  • Внушительная грузоподъемность

  • Маневренность и проходимость

  • Экономичный топливный расход

  • Соотношение качества и стоимости

Чтобы шасси можно было адаптировать под различные задачи, производитель предусмотрел достаточное количество свободного места. Некоторые предприятия и компании решают купить новый тягач для осуществления грузоперевозок по различным дорожным полотнам, в том числе по поврежденным, размытым участкам. Чтобы груз не подвергался вибрации, предусмотрены надежные подвески. Они стабильно обеспечивают плавный ход, даже при усиленных нагрузках.

Комфортная кабина

Традиционно производитель Исузу уделяет достойное внимание уровню комфорта и безопасности водителей. У тягачей рабочее место обустроено таким образом, чтобы снизить утомляемость тех, кто ими управляет. Сама конструкция кабины очень жесткая. В случае удара, она способна поглощать часть нагрузок. На дверях, в этих же целях, предусмотрены стальные балки.

купить новый тягач

Многие потребители предпочитают купить новый тягач Исузу, так как работать на такой технике очень удобно. Пневмоподвеска водительского сиденья вкупе с плавающей подвеской всей кабины амортизирует все неровности и вибрации. Это способствует тому, что трудясь даже в сложных условиях, водитель не устает.

Комфорт продуман до мелочей: конструкторы позаботились даже о том, чтобы водитель мог быстро попасть в кабину. Легкость доступа обеспечивают широко открывающиеся двери. Внутри есть спальное место, которое хорошо изолировано.

Отсек для сна находится за передними креслами. Он довольно большой и отделен с помощью разделительной шторки. Если купить новый тягач Исузу, водитель после рейса или во время длительной остановки, будет иметь возможность для полноценного отдыха. В целом, внутри кабины просторно благодаря довольно высокому потолку.

Также удобство водителя обеспечивается благодаря:

Легкое управление и устойчивость такой техники на трассе – одно из главных преимуществ Исузу. Во многом, это обеспечивает ABS, которая идет в базовой комплектации. Ее задача – обеспечение безопасного торможения. Купить новый тягач Исузу в Оренбурге выгодно можно в компании «Трак Сервис». Менеджеры предложат наиболее удобные для покупателя условия приобретения.