Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Купить самосвал в Оренбурге для грузоперевозок

Грузовики Исузу зарекомендовали себя надежной и неприхотливой в обслуживании техникой. Официальный дилер популярного японского бренда компания «Трак Сервис» поставляет автомобили непосредственно от производителя и предлагает купить самосвал в Оренбурге по выгодной цене. Благодаря техническим характеристикам грузовики востребованы в промышленности, сельском хозяйстве и коммунальном секторе. Главное преимущество самосвалов в увеличенном ресурсе и адаптации к реальным условиям эксплуатации.

купить самосвал в оренбурге

Модификации грузовиков и технические характеристики

Для перевозки строительных материалов и сыпучих грузов с обеспечением саморазгрузки компания предоставляет возможность выбрать из модельного ряда Исузу и купить самосвал в Оренбурге нужной грузоподъемности, отличающийся полной массой: 

Малотоннажные грузовики Исузу, оборудованные стальным самосвальным кузовом с подъемным оборудованием, обеспечивают трехстороннюю разгрузку: назад и на боковые стороны. Компактные автомобили эффективны и удобны для грузоперевозок в черте города. Машины приводятся в действие дизельным силовым агрегатом, развивающим 124 л.с., а также 354 Нм крутящего момента для уверенной транспортировки груза.

Купить самосвал в Оренбурге средней тоннажности можно с дизельным двигателем, оборудованным системой Common Rail. Турбонаддув с изменяемой геометрией обеспечивает двигателю мощность в 280 л.с. и 1450 Нм крутящего момента. Мотор агрегатируется с механической 9-ступенчатой трансмиссией. Силовые агрегаты экологические и соответствуют нормам Евро-4.

В серии GIGA представлены самосвалы с задней разгрузкой. Автомобили Исузу приводятся в действие дизельным агрегатом, оснащенным системой Common Rail и турбиной с изменяемой геометрией. Мотор соответствует нормам Евро-5, может выдавать 294 л.с и 1863 Нм крутящего момента. Установлена семиступенчатая механическая трансмиссия. Предлагается также модификация ‒ тягач с самосвальным прицепом.

Конструктивные особенности автомобилей Исузу

Купить самосвал в Оренбурге требуемой модификации выгодно для транспортировки сыпучих и навалочных грузов в большом объеме. Для подъема кузова автомобили оборудуются гидравлическими подъемниками. В зависимости от типа кузова-самосвала подъемное устройство монтируется впереди платформы для обеспечения разгрузки назад или по центру для боковой выгрузки.

купить самосвал в оренбурге

Рентабельность приобретения грузовика с саморазгружающимся кузовом обуславливается следующими преимуществами техники: 

  • Повышенная грузоподъемность

  • Высокая производительность благодаря скоростной выгрузке

  • Экономия средств на рабочую силу и спецтехнику для разгрузки платформы

  • Хорошая маневренность и проходимость

Модели самосвалов Исузу с задней выгрузкой универсальны в использовании для перевозки разных грузов. Модификации с боковой разгрузкой популярны в сельском хозяйстве, на предприятиях угольной промышленности и в коммунальной сфере. На выгодных условиях можно купить самосвал в Оренбурге, грузовая платформа которого рассчитана для трехсторонней разгрузки. Такие автомобили могут эксплуатироваться в условиях ограниченной площади подъездных путей.

Специалисты компании «Трак Сервис» оказывают помощь в покупке самосвала в Оренбурге и адаптации техники для дорожных, карьерных, строительных или сельскохозяйственных работ. Также обеспечивается квалифицированный сервис и ремонт грузовой техники в гарантийный и послегарантийный период.

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (3532) 507-707, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика