Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Продажа грузовиков в Оренбурге от официального дилера

Грузовые автомобили Isuzu впервые начали выпускаться в Японии в 1916 году. Сегодня продажа грузовиков этого всемирно известного концерна осуществляется более чем в 130 государствах. Мировое признание продукция Isuzu получила благодаря своим несравненным характеристикам. Грузовые автомобили отличаются выносливостью, трудоспособностью и экономичностью. В Оренбурге продажей грузовиков данной марки занимается компания «Трак Сервис» – официальный дилер Isuzu на территории нашего города.

продажа грузовиков

Продажа грузовиков Isuzu: секреты популярности

Грузовые автомобили известнейшего японского концерна обладают теми техническими характеристиками, которые оказались крайне полезны в российских реалиях. Продажа грузовиков Isuzu в России быстро набрала обороты, поскольку они оказались такими подходящими для наших дорог.

Грузовики Исузу оснащены жесткой рамой, которая выдерживает существенную нагрузку в сложных условиях дороги. На тех проблемных участках техника прекрасно справляется со своей задачей. Также производитель подготовил кабину и шасси для переменчивых погодных условий. В нашей стране, где в большинстве регионов наблюдаются сезонные перепады температур, это просто необходимо.

Продажа грузовиков, которые на заводе подвергаются тщательной антикоррозийной обработке, не может не пользоваться успехом. Агрессивные абразивные вещества и различные осадки не страшны грузовым автомобилям Исузу. А поскольку компания «Трак Сервис» занимается не только продажей грузовиков, но и их обслуживанием, то для оренбургских покупателей сложно найти более заманчивое предложение.

Стабильно высокие продажи грузовиков Isuzu объясняются их весомыми преимуществами перед конкурентами. Этот грузовой транспорт отличается:

  • Высокой адаптивностью

    (беспроблемно проезжает и по городскому проспекту, и по стройплощадке);

  • Маневренностью

    (габариты позволяют входить в повороты улиц оживленного города);

  • Экономичностью

    (потребляет мало топлива несмотря на свою мощность и трудоспособность);

  • Безопасностью и комфортом

    (грамотно продуманные системы защиты, практичный интерьер).

Сочетание всех перечисленных качеств объясняет повсеместную популярность этого японского бренда.

Продажа грузовиков в Оренбурге различной тоннажности

Продажа грузовиков в Оренбурге марки Исузу - это одно из главных направлений деятельности компании «Трак Сервис». Категория «грузовики» включает в себя различные автомобили, отличающиеся своим назначением и областью использования.

В компании продажа грузовиков осуществляется напрямую от производителя. Ассортимент представлен тремя группами:

  • Малотоннажные

  • Среднетоннажные

  • Тяжелая серия

К первой группе относятся автомобили, которые находят применение в городских грузоперевозках. Продажа грузовиков малотоннажных серии «Эльф» представлена машинами полной массой 3,5 и 5,2 тонн. Вторая группа – это бортовые автомобили, фургоны и эвакуаторы, чья полная масса – 12 тонн.

Также к среднетоннажным моделям относится спецтехника с максимально допустимым весом снаряженного автомобиля в 18 тонн. Это крюковые погрузчики, автоцистерны, зерновозы, мусоровозы и другая техника. Продажа грузовиков, относящихся к тяжелой серии, охватывает автомобили с полной массой 33 и 60 тонн.

Области применения грузовиков Исузу

Исузу выпускает грузовики, которые находят применение в различных отраслях. В первую очередь, их используют для различных грузоперевозок. Бортовые платформы, промтоварные и изотермические фургоны отлично подходят для перевозок на небольшие расстояния. Для межрегиональной транспортировки приобретаются тягачи, а для безопасной доставки горючего – автоцистерны.

Под продажей грузовиков понимается также реализация техники, используемой в коммунальной сфере – это мусоровозы, эвакуаторы, погрузчики. В строительной отрасли спецтехника Исузу также часто используется – широко востребованы машины с манипуляторами, самосвалы и другие грузоподъемные автомобили.

Они способны перевозить сыпучие и крупноразмерные строительные материалы. Компактные габариты и способность маневрировать позволяет с успехом использовать данную технику в условиях стройплощадки. Также эти японские грузовые автомобили находят применение в сельскохозяйственной отрасли.

Таким образом, продажа грузовиков Исузу находит отклик в таких сферах, как:

Продажа грузовиков в Оренбурге марки Исузу в компании «Трак Сервис» осуществляется на выгодных условиях. В ассортименте предложена автотехника различного назначения. Поставки осуществляются напрямую с завода-производителя, поэтому на всю продукцию установлена не завышенная стоимость.

Продажа грузовиков в компании «Трак Сервис»

Поскольку компания «Трак Сервис» является единственным официальным дилером Isuzu в Оренбурге, она предлагает продажу грузовиков на максимально выгодных условиях. «Трак Сервис» занимается реализацией техники, а также ее лицензированным ремонтом и обслуживанием. На базе компании есть свой собственный магазин оригинальных автозапчастей. Благодаря этому клиенту не нужно мучиться в поисках нужной детали, заказывать ее и ждать в течение долгих месяцев.

Продажа грузовиков, которая осуществляется официальным дилером, всегда выгоднее по ряду причин. К ним относятся:

  • Высокие сервисные возможности

    (официальный дилер оказывает сертифицированное обслуживание);

  • Отсутствие проблем с гарантией

    (ремонт и обслуживание предоставляются по официальной гарантии производителя);

  • Бонусные программы

    (официальный дилер имеет возможность предоставить скидки, акции и прочие бонусы при покупке).

Помимо продажи грузовиков в Оренбурге, специалисты компании «Трак Сервис» окажут квалифицированную консультативную помощь своим клиентам. Профессионалы используют специализированное оборудование и инструмент для диагностики и ремонта грузового транспорта. Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию и имеют все необходимые сертификаты на свою деятельность.