Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Продажа тягачей от японского производителя

Продажа тягачей – одно из направлений деятельности компании «Трак Сервис». Мы реализуем качественные авто марки «Исузу» в качестве официального дилера. Такие транспортные средства будут незаменимы на предприятиях любых размеров и специфики деятельности. Рассмотрим их основные достоинства.

продажа тягачей

Достоинства тягачей

Все больше транспортных и грузовых компаний отдают свои предпочтения именно тягачам, когда стоит задача организовать быстрые и экономичные перевозки. Чем же они отличаются от грузовых авто и в чем их преимущества?

  • Высокий КПД.

    Вес самого тягача существенно ниже, чем максимальная масса груза, которую он способен перевезти. За счет этого достигается повышение эффективности его эксплуатации;

  • Задний ход.

    В отличие от некоторых грузовых авто, тягачи могут ехать задом. Особенно актуально это в случае с городскими перевозками, где прогнозировать транспортный режим бывает очень сложно;

  • Высокая маневренность.

    За счет того, что прицепы или полуприцепы закрепляются на тягаче без жесткого соединения, увеличивается маневренность транспортного средства при движении в городских условиях;

  • Адаптивность.

    Вы можете сами подбирать прицеп или полуприцеп, который будет соответствовать объему груза и его массе, что положительно сказывается на рентабельности перевозок.

Именно благодаря вышеописанным преимуществам тягачи набирают высокую популярность в настоящее время в сфере перевозок.

Продажа тягачей в Оренбурге: комфортные и безопасные авто

Продажа тягачей в Оренбурге марки Исузу, как одно из направлений деятельности «Трак Сервиса», набирает все большие обороты. Промышленные, строительные, торговые и производственные компании используют данную технику для ведения своей деятельности. Она эксплуатируется для тяги прицепов на дальние расстояния, поэтому конструкторы уделили особое внимание комфорту водителя.

продажа тягачей

Рабочее место обустроено таким образом, чтобы снизить утомляемость при преодолении большого количества километров. Для этого производитель предусмотрел:

Продажа тягачей Исузу идет высокими темпами по всему миру. Данная техника рассчитана на интенсивную эксплуатацию, и конструкторы производителя постарались сделать ее как можно более комфортной. Внутренний дизайн и обустройство кабины отличается эргономичностью – ничто не мешает водителю при управлении быть сосредоточенным на дороге.

В пути автовладелец обеспечен отличным обзором из кабины. Такая панорама существенно повышает удобство вождения. Кроме того, кабина дополнена тройными зеркалами с разной направленностью. При продаже тягачей на это всегда акцентируется внимание, поскольку данные характеристики находят широкий отклик у потребителей.

Средства безопасности для водителей

Нагруженная спецтехника на дороге – это всегда потенциальная угроза для всех участников движения. Продажа тягачей Исузу ведется по всему миру, поскольку во всех странах они высоко ценятся за максимальную безопасность.

продажа тягачей

Тягачи используются для транспортировки на дальние расстояния, поэтому водители часто вынуждены двигаться в темное время суток. Учитывая это, конструкторы Исузу оснастили главные фары возможностью регулировки направления светового потока.

Кабина разработана так, чтобы при авариях поглощалась ударная нагрузка. Это тоже положительно влияет на продажи тягачей данной марки. Нагрузка ударов снижается благодаря трем факторам:

Все это защищает водителя от сильных толчков при столкновении, снижает опасность получения травм. Такая конструкция тщательно разрабатывалась производителем и проходила различные испытания на прочность и эффективность.

Продажа тягачей в Оренбурге, которые отличаются удобством и безопасностью, осуществляется компанией «Трак Сервис». Являясь официальным дилером Исузу, мы предлагаем широкий модельный ряд техники по доступным ценам.

Продажа тягачей от официального дилера

Являясь официальным дилером спецтехники и транспортных средств марки «Исузу», наша компания готова предложить Вам широкий выбор тягачей японского качества. Мы не работаем через посредников или перекупщиков, поэтому наши авто надёжные и 100% оригинальные. Кроме того, это дает нам возможность удерживать самую низкую стоимость на них во всём Оренбурге.

Продажа тягачей в Оренбурге

Прямое сотрудничество с производителем авто «Исузу» обеспечивает большое количество преимуществ для наших клиентов. Среди которых:

Продажа тягачей в Оренбурге компанией «Трак Сервис» производится на самых выгодных условиях. Кроме того, нельзя не отметить и тот факт, что мы комплексно подходим к реализации спецтехники и транспортных средств, осуществляя на своей базе продажу запчастей, а также предоставляя услуги по ремонту и обслуживанию грузовых авто.  У нас имеется всё, что нужно водителю для качественной и длительной эксплуатации своего транспортного средства. 

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (3532) 507-707, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика