Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (999) 333-48-36
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Профессиональный ремонт грузовых автомобилей Исузу

В конструкции японских грузовиков использованы самые последние технологии. Автомобили рассчитаны для продолжительной эксплуатации в любых климатических условиях и зарекомендовали себя неприхотливыми в обслуживании. Своевременный сервис и квалифицированный ремонт грузовых автомобилей Исузу выполняет дилерский центр ООО «Трак Сервис». Все работы выполняются опытными мастерами с использованием оригинальных запасных частей и расходников, являющихся залогом безаварийной эксплуатации транспортных средств.

ремонт грузовой автомобиль

Сервисный центр укомплектован современным диагностическим оборудованием для быстрого и точного определения технического состояния агрегатов и узлов грузовых машин. Благодаря наличию официальной документации и технологических карт мастерам удается оперативно справиться с поломками любого уровня сложности. Преимущество ремонта грузовых автомобилей Исузу у официального дилера - в соблюдении технологичности проводимых операций, а также установленных заводом-производителем допусков.

Почему возникают поломки?

Надежная грузовая техника от японского производителя может выйти из строя при нарушении привил эксплуатации, связанных с перегрузкой транспортных средств, или по причине заправки горюче-смазочными материалами низкого качества. Движение в загруженном состоянии по некачественным дорогам также сказывается на износе элементов подвески.

Если своевременно обратиться к нашим специалистам, то поломка будет устранена на первой стадии, что гарантирует исправность взаимодействующих деталей. Определить сбои в работе технологичной техники помогает система самодиагностики посредством индикации ошибок на приборной панели. Водители японских грузовиков могут столкнуться со следующими неисправностями, в результате которых потребуется квалифицированный ремонт грузовых автомобилей Исузу:

Подрессоренная подвеска грузовиков Исузу надежная и хорошо справляется с неровностями дорог, но тоже выходит из строя, а потому, в таком случае, требуется ремонт грузового автомобиля. Дефекты ходовой части проявляются типичными стуками (скрипами).

Официальный автосервис

В ремонтной зоне нашего автосервиса предоставляется возможность быстро провести диагностику с целью выработки решения на проведение ремонта грузовых автомобилей.

ремонт грузовой автомобиль

Для восстановления работоспособности грузовиков мастера компании выполняют комплекс работ, предусматривающий:

Для ремонта грузового автомобиля и восстановления работоспособности агрегатов и узлов, обращайтесь к специалистам нашей компании «Трак Сервис». Все работы выполняются нашими специалистами быстро и слаженно. Устраняются все неисправности, а параметры приводятся к нормированным показателям.

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (999) 333-48-36, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика