Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Исузу НПР 75 ‒ многофункциональный грузовик

Грузовые транспортные средства, выпускаемые под брендом Исузу, отличаются практичностью и универсальностью в использовании. Компания «Трак Сервис» предлагает купить по выгодной цене полноразмерное шасси нового поколения Исузу НПР 75. Грузовик доступный для заказа в нескольких вариантах. На машину распространяется гарантия производителя. Благодаря возможности установки широкого перечня дополнительного оборудования грузовик характеризуется широкой областью использования.

Исузу НПР 75

Конструктивные особенности

Исузу НПР 75 представляет собой универсальное шасси, при изготовлении которого использованы новейшие технические решения. Грузовая платформа отличается прочностью и позволяет монтировать:

Грузовик адаптирован для эксплуатации в различных климатических условиях по дорогам любого качества, поэтому широко применяется для грузоперевозок в городских условиях, а также для междугородних рейсов.

Японский автомобиль Исузу НПР 75 комплектуется 5,2 л турбодизелем 4HK1, развивающим мощность в 155 л.с. Мотор полностью соответствует нормам экологичности Евро-5 и комплектуется 6-ступенчатой трансмиссией механического типа. В смешанном режиме движения автомобиль потребляет не более 14 л топлива. Комфортная кабина рассчитана для трех человек.

Для возможности выполнения транспортных задач любой сложности Исузу НПР 75 предлагается в четырех модификациях. Варианты исполнения отличаются длиной рамы и колесной базой. Грузоподъемность шасси составляет более 4,6 тонны.

На передней и задней оси установлена подрессоренная подвеска, отличающаяся надежностью и неприхотливостью в эксплуатации. Ходовая на телескопических амортизаторах уверенно выдерживает дорожные ухабы и не требует существенных расходов на обслуживание. Спереди установлен поперечный стабилизатор.

Тормозная система имеет гидравлический привод. Эффективность торможения и безопасность маневрирования при экстренном торможении обеспечивает система АВS с EBD. Устойчивость на скользкой или мокрой трассе обеспечивает электронный помощник ASR.

Практичность грузовика

В базовой комплектации Исузу НПР 75 включает:

Исузу НПР 75

Удобство посадки обеспечивается открыванием дверей на 90 градусов. Кабина имеет современный дизайн и отличается улучшенными аэродинамическими показателями. Широкое переднее остекление обеспечивает хорошую видимость водителю. Исузу НПР 75 удобный и безопасный при маневрировании по городу с частыми остановками для выгрузки груза, а также для доставки товара в пригородной зоне.

Двигатель реализует более 400 Нм крутящего момента, достаточного для уверенной транспортировки груза по любым дорогам. Качество сборки и комплектующих подтверждается многолетней гарантией или пробегом 200 тыс. км. Максимальная скорость при полной загрузке составляет 110 км/ч.

Производителем предусмотрена возможность максимально адаптировать грузовик Исузу к суровым условиям эксплуатации. С этой целью монтируется подогрев топливного фильтра, дополнительный фильтрующий элемент для очистки дизельного топлива и наносится антикоррозионная защита элементов ходовой части и рулевого управления.

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (3532) 507-707, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика