Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Изотермический фургон Исузу для доставки продуктов

Крупнейший японский производитель ISUZU Motors выпускает модели грузовиков, адаптированные для транспортировки разных грузов, в том числе требующих соблюдения специальных условий. Купить в Оренбурге по выгодной цене изотермический фургон предоставляет возможность официальный дилер популярного бренда ‒ компания «Трак Сервис».

изотермический фургон

Главное преимущество таких специализированных автомобилей в их надежности и эффективности эксплуатации. В той ситуации, когда есть необходимость поддержать требуемую температуру внутри фургона и обеспечить сохранность скоропортящихся продуктов при доставке в пункт назначения, следует приобретать изотермический фургон.

Устройство и модельный ряд грузовиков

Изотермический фургон смонтирован на шасси грузовика Исузу и предназначен для перевозки замороженных или охлажденных продуктов. Термоизоляция обеспечивается:

Благодаря такой конструкции поддерживается внутренняя температура, оптимальная для сохранности продуктов, требующих соблюдения специальных условий транспортировки. Продукты надежно защищены от солнечных лучей. В нашем автосалоне предлагаются к поставке изотермические фургоны разных модификаций, отличающиеся грузоподъемностью: серии Elf полной массой 3.5 т, 5.2 т, 7.5 т и 9.5 т, а также серии Forward полной массой 12.0 т и 18.0 т.

Благодаря широкому модельному ряду покупатели могут подобрать грузовик с учетом необходимых габаритов и грузоподъемности. Погрузка/разгрузка товара осуществляется через задние или боковые двери. Все автомобили оснащены антиблокировочной системой. Машины комплектуются силовыми агрегатами с турбонаддувом и системой Common Rail. В зависимости от грузоподъемности двигатели развивают от 124 до 260 л.с. и совместно с механической трансмиссией обеспечивают от 354 до 761 Нм крутящего момента.

Рессорная подвеска практична и надежна для любой дороги. Доступны модификации изотермических фургонов, смонтированных на шасси с полным приводом. Машины комплектуются удобными трехместными кабинами с климатической системой и эргономичным водительским креслом. Для дальних рейсов предусмотрены комплектации кабин со спальным местом.

Практичность грузовой техники

изотермический фургон

Покупка изотермических фургонов у официального дилера имеет ряд преимуществ:

Изотермические фургоны на шасси Исузу благодаря компактным размерам легко управляются и отличаются маневренностью в городских условиях. Основные преимущества этих грузовиков заключаются в удобстве погрузочных и разгрузочных работ, большой грузоподъемности и повышенной проходимости. Кроме того, машины характеризуются экономичностью и возможностью перевозки скоропортящихся продуктов на большие расстояния.

Менеджеры автосалона «Трак Сервис» готовы рассказать каждому клиенту о технических характеристиках грузовиков и рады помочь выбрать оптимальную модель. Вся грузовая техника, представленная у нас, сертифицирована и разрешена к эксплуатации в разных климатических условиях.

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (3532) 507-707, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика