Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Купить изотермический фургон Исузу для перевозки продуктов

Для доставки продуктов, сохранение которых требует поддержания специальной температуры, производителем ISUZU предлагаются специально адаптированные грузовики. Купить изотермический фургон в Оренбурге можно у официального дилера японского бренда - компании «Трак Сервис». Данные автомобили практичны в эксплуатации и позволяют решить проблемы с доставкой скоропортящегося товара.

купить изотермический фургон

Модели грузовой техники

В автосалоне компании можно заказать и купить изотермические фургоны разной грузоподъемности, представленные сериями Elf - полной массой до 9,5 тонн, а также Forward до 18 тонн. Автомобили Elf отличаются компактными размерами и позволяют маневрировать на небольшой площадке, поэтому востребованы для доставки продуктов в черте города.

Также можно купить изотермический фургон модели Forward, являющийся более мощным автомобилем. Для доставки товара на удаленные объекты предлагаются модификации с полным приводом. Грузовики оснащаются дизельными моторами с турбонаддувом, имеющим изменяемую геометрию. Двигатели Исузу обеспечивают на ведущих колесах большой крутящий момент. Экономичность моторов и соответствие экологическим нормам обеспечивается системой распределенного впрыска Common Rail.

Конструктивные особенности изотермических фургонов Исузу:

Купить изотермический фургон необходимо тем компаниям, для которых при перевозке грузов важен определенный температурный режим, который достигается благодаря хорошей теплоизоляции, качественным уплотнителям внутреннего пространства, многослойными стенками с утеплением, утолщенной обшивкой, а также специальными завесами и замками, препятствующими образованию мостиков холода. Грузовик эффективно используется для перевозки замороженных и охлажденных продуктов. Сохранность груза обеспечивается благодаря постоянной температуре внутри фургона и защите от нагревания.

Преимущества покупки у официального дилера

Благодаря наличию дверей сзади и по бокам фургона экономится время при загрузке и выгрузке. За один рейс грузовая машина может перевезти большую массу продуктов. Купить изотермический фургон можно на шасси, рассчитанном для транспортировки прицепа массой до 3,5 т.

купить изотермический фургон

В автосалоне компании «Трак Сервис» всегда выгодные условия приобретения автомобилей. Клиенты могут рассчитывать на:

Представленные в нашем салоне автомобили сертифицированы, соответствуют требованиям по перевозке продуктов питания и могут использоваться по назначению.

Если вы хотите купить изотермический фургон в Оренбурге - наши менеджеры всегда готовы предоставить консультацию и помочь с выбором оптимальной по функциональности модели.

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (3532) 507-707, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика