Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Необходимо перевозить скоропортящиеся продукты ‒ купите изотермический фургон

Крупнейший японский производитель Isuzu Motors выпускает грузовики для широкого спектра задач, в том числе специально оборудованные машины для доставки продуктовых товаров. Купить изотермический фургон можно в салоне компании «Трак Сервис», поставляющая технологичные машины. Грузовики сертифицированы и признаны годными к эксплуатации по назначению.

купить изотермический фургон

Выбор разных моделей

Покупка изотермического фургона марки Исузу позволяет решить вопрос безопасной доставки продуктов, которые имеют ограниченный срок годности и требуют для транспортировки и хранения особых условий по температуре и влажности. В зависимости от объемов и массы перевозимых грузов можно приобрести малотоннажный грузовик серии Elf, характеризующийся полной массой до 9,5 тонны. Автомобиль является оптимальным вариантом для развозки продуктов по городским и пригородным торговым точкам. Машина отличается небольшими габаритами и хорошей маневренностью.

В каталоге можно купить изотермический фургон средней грузоподъемности серии Forward, полная масса которого составляет до 18 тонн. Позволяет быстро доставить большие объемы скоропортящегося товара, в том числе на удаленные объекты. Для преодоления бездорожья предлагаются полноприводные модификации.

Автомобили комплектуются современными дизельными моторами 124 л.с. ‒ 280 л.с. с турбонагнетателями. Прогрессивная система непосредственного впрыска, а также впускной коллектор и турбонаддув с возможностью изменять геометрию обеспечивают экономное потребление топлива даже в городских условиях. Силовые агрегаты обеспечивают экологические нормы по содержанию вредных веществ в отработанных газах. Преимущества купить изотермический фургон:

Фургон изготовлен по технологии, предусматривающей многослойную структуру стенок и применение специальных дверных петель и замочных механизмов для предотвращения образования мостиков холода. Купить изотермический фургон целесообразно для перевозки большого объема замороженных или охлажденных продуктов.

Преимущества сотрудничества с официальным дилером

Официальный дилер поставляет специально оборудованные грузовики в выбранной модификации и комплектации. С целью увеличения грузоподъемности, специалистами автосалона устанавливают буксирное устройство, позволяющее безопасно транспортировать прицеп, имеющий массу 3,5 тонны.

купить изотермический фургон

Обратившись в компанию «Трак Сервис», с целью купить изотермический фургон, клиенты получают:

  • регламентное обслуживание техники на протяжении периода эксплуатации;

  • оригинальные комплектующие для сервиса и ремонта;

  • гарантию завода на автомобиль и запасные части;

  • возможность расширить функциональность грузовика методом установки дополнительного оборудования;

  • грамотное документальное оформление покупки и юридическую поддержку на этапах сделки.

Компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, поэтому практикует индивидуальный подход к покупателям. В автосалоне официального дилера можно ознакомиться с характеристиками автомобилей и уточнить у менеджеров конструктивные особенности фургонов. Всегда в наличии грузовик в требуемой модификации.

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (3532) 507-707, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика