Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (999) 333-48-36
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Продажа самосвалов для грузоперевозок

Грузовики, выпускающиеся Isuzu Motors, отличаются универсальностью и высокой производительностью. Официальный представитель всемирно известной японской марки компания «Трак Сервис» поставляет в Оренбурге технологичный грузовой транспорт, в том числе специализируется на продаже самосвалов Исузу. Автомобили, оборудованные самосвальным кузовом, эксплуатируются в интересах многих промышленных отраслей и в сельском хозяйстве. Незаменима техника на строительных площадках и в интересах горнодобывающих предприятий.

продажа самосвалов

Основные технические параметры грузовиков

Компанией организована продажа самосвалов Исузу, оборудованных для транспортировки сыпучих грузов, с возможностью самостоятельной разгрузки на объекте. Главное преимущество спецтехники - в способности перевозить большие объемы стройматериалов и горных (карьерных) пород, а также в экономии времени и средств на разгрузку. Для выполнения грузоперевозок в нашем каталоге представлены самосвалы разной серии, характеризующиеся различной грузоподъемностью. Можно заказать и купить грузовики следующих серий:

Преимущество малотоннажных самосвалов заключается в маневренности на ограниченных по площади объектах. Автомобили оснащаются функциональным кузовом, позволяющим выполнять разгрузку не только назад, но и в требуемую сторону. Компактные размеры делают самосвал незаменимым для выполнения задач в черте города. Грузовики серии ELF оснащаются дизельным мотором на 124 л.с., реализуемый благодаря механической трансмиссии 354 Нм крутящего момента.

Дилером обеспечивается продажа самосвалов серии FORWARD, оснащенных современными турбированными моторами, развивающими 280 л.с. На них установлена механическая трансмиссия на девять ступеней, позволяющая реализовать 1450 Нм крутящего момента, достаточного для транспортировки до 18 тонн груза. Моторы обеспечивают токсичность выхлопа Евро-4.

Налажена продажа самосвалов, предназначенных для перевозки грузов массой до 33 тонн. Благодаря турбокомпрессору с изменяемой геометрией двигатели развивают мощность в 294 л.с. и соответствуют Евро-5. Семиступенчатая механическая коробка передач позволяет выдать 1863 Нм крутящего момента для уверенной перевозки грузов по любым дорогам. Также в каталоге представлены модификации самосвалов серии GIGA с прицепом самосвального типа.

Рентабельность грузовых автомобилей

Грузовики Исузу имеют самосвальный кузов, удобный для перевозки сыпучих материалов, а также навальных грузов. За один рейс обеспечивается транспортировка большого объема. Для подъема кузова автомобили оборудуются гидравлическими подъемниками, которые устанавливаются впереди платформы для разгрузки назад или по центру - для возможности боковой выгрузки. Продажа самосвалов Исузу является выгодным предложением.

продажа самосвалов

Грузовик быстро окупается благодаря:

Наша компания «Трак Сервис» кроме продажи самосвалов предоставляет услуги по регламентному обслуживанию и восстановлению работоспособности и функциональности автомобилей в гарантийный и послегарантийный период. Кроме того, нашими специалистами выполняется адаптация грузового транспорта под специальные задачи путем установки дополнительного оборудования.

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (999) 333-48-36, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика