Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (999) 333-48-36
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Рулевой редуктор на Исузу 75 по выгодной стоимости

Безопасность в управлении грузовиком определяется исправным техническим состоянием рулевого управления. Малейшие неисправности сказываются на остроте руля и повышают нагрузку на водителя, что может привести к дорожному происшествию. Основным фактором, влияющим на степень износа деталей, является динамическое воздействие от некачественного дорожного покрытия. Компания «Трак Сервис» предлагает купить на выгодных условиях оригинальный рулевой редуктор на Исузу NPR 75. Механический узел поставляется с гарантией производителя.

Конструктивные особенности

Рулевой редуктор на Исузу NPR 75 предназначен для увеличения усилия, прикладываемого водителем при повороте руля, и упрощения процесса управления автомобилем. Агрегат позволяет уверенно маневрировать нагруженной машиной без малейшей усталости. Особенно важна работоспособность механического узла при развороте грузовика на ограниченных площадках с целью разгрузки или разгрузки.

Рулевой редуктор на Исузу NPR 75

Необходимость в замене редуктора возникает при следующих неисправностях:

В основном неисправность развивается по мере износа рулевого редуктора на Исузу NPR 75, поэтому важно своевременно определить дефект для установки новой детали. Официальный дилер предлагает оригинальный редуктор, который оптимально подойдет к данной модели грузовика.

Квалифицированный сервис официального дилера

Рулевой редуктор на Исузу NPR 75 поставляется готовый к эксплуатации и не требует специальной подготовки. Механический узел отличается надежностью и продолжительным ресурсом эксплуатации.

Рулевой редуктор на Исузу NPR 75

При обращении к официальному дилеру клиенты получают следующие преимущества:

  • квалифицированные специалисты оказывают помощь в выборе оптимальной модели рулевого редуктора на Исузу NPR 75;

  • запчасти поставляются от производителя, поэтому предлагаются по приемлемой цене;

  • на запасные части предоставляется гарантия;

  • детали всегда в наличии, поэтому работоспособность грузовой техники восстанавливается без простоя;

  • все работы выполняются опытными специалистами, гарантирующие грамотность и технологичность проводимых операций.

Механики компании предоставляют услуги по замене на грузовике редуктора рулевого управления. Монтаж выполняется оперативно и качественно. При возникновении неисправности в гарантийный и послегарантийный период специалисты выполняют диагностику, определяют причину поломки и степень износа комплектующих. Поставляемые агрегаты сертифицированы, соответствуют требованиям по надежности, отличаются продолжительным ресурсом эксплуатации и могут использоваться по назначению.

При возникновении проблем с управлением транспортным средством обращайтесь к официальному дилеру. Рулевой редуктор на Исузу NPR 75 будет доставлен и установлен в сжатые сроки с соблюдением требований производителя. Своевременная замена механического узла обеспечит исправное техническое состояние рулевого управления, а также исключит простой грузовой техники. Также компания «Трак Сервис» предоставляет услуги по регламентному обслуживанию грузовиков с использованием качественных комплектующих и расходных материалов.

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (999) 333-48-36, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика