Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (999) 333-48-36
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Сцепление Исузу Эльф: официальный монтаж и регулировка

Малотоннажные грузовики марки Исузу рассчитаны для интенсивной эксплуатации под нагрузкой. Узлы и агрегаты трансмиссии подвергаются естественному износу и подлежат своевременной замене. Дилерским центром «Трак Сервис» официально поставляется сцепление Исузу Эльф, на которое распространяется гарантия производителя. При необходимости механиками выполняется оперативная замена изношенного узла с точным соблюдением технологической последовательности.

Особенности конструкции механизма

Японские грузовики комплектуются однодисковым сцеплением сухого типа с гидравлическим приводом и вакуумным усилителем. Механический узел надежный в работе и конструктивно предусматривает запас прочности. Сцепление Исузу Эльф предназначено для плавной передачи вращающего усилия от коленвала двигателя на вал коробки передач.

сцепление на Исузу Эльф

Передача потока мощности обеспечивается благодаря возникающей между ведомым и ведущим диском силе трения. Благодаря механизму обеспечивается плавный старт и набор скорости грузовиком, даже в нагруженном состоянии. Конструктивно механизм сцепления Исузу Эльф включает:

Степень износа дисков оказывает влияние на динамические возможности автомобиля, а также на безопасность движения с полной нагрузкой. Кроме передачи вращающего усилия, механический узел защищает коленчатый вал и элементы трансмиссии от чрезмерной перегрузки.

Механизм помещается в алюминиевый корпус, фиксирующийся на картере маховика. В корпусе конструктивно предусмотрены смотровые люки для визуального определения степени износа дисков. В исправном состоянии при правильной регулировке сцепление Исузу Эльф отличается надежностью и продолжительным сроком эксплуатации. Своевременная замена узла позволит избежать простоя транспортного средства.

Квалифицированный сервис

В процессе эксплуатации грузовика по типичным признакам можно определить необходимость воспользоваться услугами автосервиса для замены сцепления Исузу Эльф. На неисправность узла указывают рывки при старте, повышенный шум, слабый разгон и необходимость сильнее давить на педаль. При пробуксовке дисков ощущается горелый запах.

сцепление на Исузу Эльф

Преимущества покупки деталей у официального дилера:

  • предлагаются оригинальные детали и комплектующие;

  • подготовленные мастера имеют необходимые знания для демонтажа неисправного и установки нового агрегата;

  • благодаря поставкам запчастей без посредников сцепление можно купить по приемлемой цене;

  • оказываются квалифицированные услуги по замене узла трансмиссии;

  • быстрое выполнение работ;

  • гарантируется грамотность установки и регулировки механического узла.

Перед заменой узла механиками выполняется диагностика с целью определения остаточного ресурса и выявления причин, вызывающих ускоренный износ дисков. Предлагаемое сцепление Исузу Эльф сертифицировано и соответствует требованиям по надежности и безопасности эксплуатации. Сотрудники центра кузовного ремонта помогут подобрать детали, оптимальные для модели грузовика.

Детали и агрегаты, предлагаемые на продажу, тщательно проверяются на исправность и функциональность, поэтому гарантируется безупречное качество. Автоцентр укомплектован необходимым оборудованием, поэтому демонтаж и монтаж механического узла выполняется быстро и технически грамотно.

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (999) 333-48-36, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика